Eventos

Live Streaming: “E-COMMERCE: TRANSFORMACIÓN Y DESAFÍOS EN AMÉRICA LATINA”

Martes, 21 de Julio de 2020
: 10am México, Colombia / 11am Miami, Chile / 12pm Argentina, Brasil
Live Streaming (ZOOM)

Para abordar estos temas y profundizar en la transformación y los desafíos a los que se enfrenta el e-commerce en Latinoamérica, contaremos con la participación de 3 mujeres expertas en la industria, que hacen parte de compañías líderes en la...

Ver Más

Live Streaming: “OPORTUNIDADES PARA EL SECTOR TURISMO EN AMÉRICA LATINA”

Martes, 23 de Junio de 2020
: 10am México, Colombia / 11am Miami, Chile / 12pm Argentina, Brasil
Live Streaming (ZOOM)

En conversación con Julio Ruiz de Ojeda, Director Comercial Corporativo de Visit México, aprenderemos sobre las oportunidades y desafíos para reactivar la demanda turística en Latinoamérica, la importancia de mantener la presencia y el fundamental rol de la publicidad para...

Ver Más

Live Streaming: “CONSTRUYENDO VALOR DE MARCA EN TIEMPOS DISRUPTIVOS”

Miércoles 3 de Junio de 2020

: 10am Mex, Col / 11am Mia, Chi / 12pm Arg, Bra
Live Streaming en ZOOM

En conversación con Henry Martinez (Chairman de la Junta Directiva de LAMAC), Bruce Turkel (Experto en Marcas, Autor del libro “All About Them”), compartirá ideas y opiniones sobre: La importancia de construir valor de marca, Marketing en tiempos disruptivos, Cómo...

Ver Más
WordPress Video Lightbox Plugin

Contáctanos

Contato

Contact Us