LAMAC & SHAREABLEE: BRANDED CONTENT MASTER CLASS

Jueves, 16 de Julio de 2020 : 10am México, Colombia / 11am Miami, Chile / 12pm Argentina, Brasil Live Streaming (ZOOM)

LAMAC & SHAREABLEE: BRANDED CONTENT MASTER CLASS

Jueves, 16 de Julio de 2020 : 10am México, Colombia / 11am Miami, Chile / 12pm Argentina, Brasil Live Streaming (ZOOM)

Sobre el evento


 

¿Tienes una gran presencia social y una base de fans comprometidos, pero estás buscando nuevas formas de monetizar tu éxito en la Televisión más allá de los dólares lineales?

 

En esta presentación, la CEO y Fundadora de Shareablee Tania Yuki junto con Zachary Hoffman, Director Ejecutivo de Cuentas de Shareablee, y Mónica Dávila, Directora de Marketing y Comunicaciones de LAMAC, compartirán:

 

  • ¿Qué es Branded Content? Desde una publicación patrocinada en Facebook hasta campañas multiplataforma con vídeos personalizados, compartiremos en qué consiste el Social Branded Content

 

  • ¿Cómo utilizar los datos como argumento de ventas para diferenciarte de los demás?

 

  • Mejores prácticas – ¿Quiénes están generando el mejor Branded Content en este momento y qué podemos aprender de su éxito?

 

  • Enfoques de medición post-campaña que demuestran realmente el ROI y el valor, más allá de la medición de clics

 

  • ¿Qué funciona mejor con los usuarios de América Latina específicamente, y qué distribuidores y creadores de contenido, en particular marcas de TV, están haciendo el mejor Branded Content para la audiencia hispana?

 

Inscribete

Agenda


Inscribete

Panelistas


TANIA YUKI Founder and CEO Shareablee
ZACHARY HOFFMAN Sr. Account Executive Shareablee

Moderadora

MÓNICA DÁVILA Director of Marketing & Communications LAMAC
Inscribete

Ver Video


Live Streaming: "BRANDED CONTENT MASTER CLASS"

Conversación Tania Yuki, CEO y Fundadora de Shareablee y Zachary Hoffman, Director Ejecutivo de Cuentas de Shareablee

Inscribete

Galería


Inscribete
WordPress Video Lightbox Plugin

Contáctanos

Contato

Contact Us