PANORAMA GLOBAL SOBRE COVID-19

Jueves, 23 de Abril, 2020
: 9am CDT / 10am EDT / 4pm CEST
Seminario por LIVE Streaming

PANORAMA GLOBAL SOBRE COVID-19

Jueves, 23 de Abril, 2020 : 9am CDT / 10am EDT / 4pm CEST Seminario por LIVE Streaming

Sobre el evento


 

La pandemia de COVID-19 ha sacudido los negocios a nivel mundial, afectando el ecosistema publicitario y de medios. Los anunciantes de todo el mundo han tenido que adaptarse a las disrupciones en su inversión de medios, a causa de la propagación del virus.

 

Los recientes análisis alrededor del mundo han revelado que el consumo de TV y Video está cambiando rápidamente, evidencia de la relación fuerte que existe entre el medio y las audiencias en búsqueda de información confiable y entretenimiento.

 

Por otro lado, muchos anunciantes han adaptado sus mensajes publicitarios, enfocándolos hacia la empatía y ofrecer información útil a los consumidores.

 

Acompáñanos en este intercambio de perspectivas e ideas globales sobre los impactos de COVID-19 en la industria de la publicidad en TV.

 

TEMAS:

 

  1. Oportunidades: El papel de la TV y la publicidad en tiempos de incertidumbre
  2. Impactos a ventas publicitarias en TV y estrategias de negocio para retener clientes
  3. Tendencias de comportamiento del consumidor
  4. Ideas, perspectivas y recomendaciones alrededor del mundo
Inscribete

Agenda


Inscribete

Conferencistas


SEAN CUNNINGHAM President & CEO VAB (Video Advertising Bureau)
ENRIQUE R. MARTÍNEZ Chairman of the Board of Directors LAMAC (Latin American Media Advertising Council)
LOUIS BOSWELL Chief Executive Officer, AVIA
KATTY ROBERFROID Director General, EGTA

Moderador

GERARDO KERIK Managing Director, WSI Agency
Inscribete

Ver Video


A Global View on COVID 19

Challenges and Opportunities for the Advertising Television Industry

Inscribete

Galería


Inscribete
WordPress Video Lightbox Plugin

Contato

Contacto

Contato

Contact