Eventos

Live Streaming: “OPORTUNIDADES PARA O SETOR TURISMO NA AMÉRICA LATINA”

Terça-feira, 23 de junho de 2020 : 10am México, Colombia / 11am Miami, Chile / 12pm Argentina, Brasil Live Streaming (ZOOM)

Em conversação com Julio Ruiz de Ojeda, Diretor Comercial Corporativo de Visit México, aprenderemos sobre as oportunidades e desafios para reativar a demanda turística na América Latina, a importância de manter a presença e o fundamental papel da publicidade para conectar com...

WordPress Video Lightbox Plugin

Contáctanos

Contato

Contact Us